ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI KANGKUNG (Ipomea reptans Poir) DI KELURAHAN LANDASAN ULIN UTARA KECAMATAN LIANG ANGGANG KOTA BANJARBARU - Yan Yozef Agus Suratman (Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin, 2019)
This Study aims to obtains a descriptions of how to plant water spinach