PENGARUH INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA DAN PRODUK DOMESTIK BRUTO TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN DI ASEAN-4 (Studi Pada 4 Negara ASEAN) - Ahmad Syaifullah; Nazaruddin Malik (Program Studi Ekonomi Pembangunan, 2017)
Title of this research is