PENGARUH PENDIDIKAN, PENDAPATAN PERKAPITA DAN JUMLAH PENDUDUK TERHADAP KEMISKINAN DI PROVINSI JAWA TIMUR - Elda Wahyu Azizah; Sudarti Sudarti; Hendra Kusuma (Program Studi Ekonomi Pembangunan, 2018)
This research entitled