ANALISIS PERBEDAAN PENDAPATAN PETANI JAGUNG SEBELUM DAN SESUDAH BERDIRINYA PERUSAHAAN PT. SEGER AGRO NUSANTARA DI DESA TEKASIRE KABUPATEN DOMPU NUSA TENGGARA BARAT - Syarif Mahdi; Sudarti Sudarti; Zainal Arifin (Program Studi Ekonomi Pembangunan, 2019)
This study takes the title