ANALISIS PENGARUH JUMLAH INDUSTRI DAN INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA TERHADAP JUMLAH PENDUDUK MISKIN DI KABUPATEN/KOTA PROVINSI BANTEN TAHUN 2012-2016 - Rio Dwi Heriansyah; Ida Nuraini; Hendra Kusuma (Program Studi Ekonomi Pembangunan, 2018)
Title: