Printer Sharer Sebagai Alternatif Pilihan Pencetakan Data Untuk Beberapa Perangkat Sistem Komputer - Isnainy Azro (Teknik Komputer Politeknik Negeri Sriwijaya, 2010)
Printer Sharer Sebagai Alternatif Pilihan Pencetakan Data Untuk Beberapa Perangkat Sistem Komputer