Detektor dan Penetralisir Polusi Udara Dalam Ruangan Menggunakan Mikrokontroller AT89S51 - Mustaziri Mustaziri (Teknik Komputer Politeknik Negeri Sriwijaya, 2009)
Detektor dan Penetralisir Polusi Udara Dalam Ruangan Menggunakan Mikrokontroller AT89S51