TINJAUAN HUKUM ISLAM TERHADAP FASILITATOR PERBUATAN ZINA - Dudi Badruzaman (Prodi Hukum Keluarga Islam (Ahwal Asy-Syakhsiyyah) Fakultas Syariah Unisba, 2020)
ABSTRACTAdultery is now not just an individual act anymore, but has become an