ANALISIS STRUKTURALISME TEKS DRAMA JAKA TARUB DAN 7 BIDADARI KARYA AKHUDIAT - Nurul Utami (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
ANALISISÂ STRUKTURALISME TEKS DRAMA JAKA TARUBÂ DANÂ 7 BIDADARI KARYA AKHUDIAT