GERAKAN SOSIALISASI OLEH RELAWAN DEMOKRASI BASIS KEAGAMAAN DARI KPU KOTA MEDAN KE ORGANISASI KEAGAMAAN DI KOTA MEDAN DALAM MENINGKATKAN PEMILIHAN WALIKOTA MEDAN 9 DESEMBER 2020 - Abdullah Fattah Al Mauludi Lubis (LEMBAGA KAJIAN ILMU SOSIAL DAN POLITIK (LKISPOL), 2021)
Dalam Kehidupan mansuia tidak luput dari namanya berinteraksi sesama manusia apa lagi dalam hal mensosialisasikan dari segi mempengaruhi juga mengajak seseorang dalam berbuat karena dalam sosialisasi mempunyai suatu tujuan tertentu apa lagi dalam kehidupan kita sehari hari dalam menjalankan aktifitas juga bekerja dalam hal ini saya sebagai ketua basis keagamaan relawan demokrasi basis keagamaan dari kpu kota medan berbuat tentang mensosialisasikan untuk meningkatkan pemilu walkot 9 desember 2020.