Pengaruh Perceived Enjoyment terhadap Repurchase Intention melalui Shopping Orientation untuk Seller yang membuka Lapak pada aplikasi Tokopedia di Surabaya - Billy Hansel (Agora, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji apakah terdapat Pengaruh Perceived Enjoyment terhadap Repurchase Intention melalui Shopping Orientation untuk Seller yang membuka lapak pada aplikasi Tokopedia di Surabaya. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, dalam penelitian mendapati sejumlah 100 responden. Adapun teknik analisa yang digunakan yaitu metode Partial Least Square (PLS) menggunakan bantuan program software SMART-PLS. Hasil dari penelitian ini mendapati bahwa Perceived Enjoyment berpengaruh terhadap Repurchase Intention, Perceived Enjoyment berpengaruh terhadap Shopping Orientation, Shopping Orientation berpengaruh terhadap Repurchase Intention