PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, SALES PROMOTION DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI TOKO OKE LISTRIK JEMBER - Maggie Hardikoesoemo; Dhyah Harjanti (Agora, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keragaman produk, sales promotion dan lokasi terhadap keputusan pembelian di Toko Oke Listrik Jember. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan teknik judgmental sampling. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 197 responden. Data penelitian ini diolah menggunakan program SPSS versi 21. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa keragaman produk dan sales promotion berpengaruh signigikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan lokasi tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.