STRATEGI KESANTUNAN POSITIF DALAM TALK SHOW VIDEO TANGGAPAN TREVOR NOAH TRUMP TERHADAP VIRUS CORONA - Sulfi Yulia Eka Putri; Muhammad Saibani Wiyanto (STKIP PGRI Jombang, 2021)
Judul penelitian ini adalah Strategi Kesantunan Positif dalam Video Talk Show Trevor Noah