Analisis Kualitas Pelayanan Dan Promosi Grab Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Mahasiswa Universitras Muhammadiyah Sumatera Utara Yang Menggunakan Grab - Fadhila Hanum; Nadia Ika Purnama; Seprida Hanum Harahap (CERED Indonesia Institute, 2021)
Hasil penelitian ini diperoleh thitung > ttabel (4,790 > 1,98447) hal ini menunjukkan bahwa ada pengaruh signifikan Kualitas pelayanan terhadap Kepuasan pelanggan menggunakan jasa grab car.Dari hasil penelitian ini diperoleh thitung > ttabel (5,554< 1,98447) hal ini menunjukkan bahwa ada pengaruh signifikan Promosi terhadap kepuasan pelanggan menggunakan jasa grab car. Hasil uji F diatas diperoleh Fhitung > Ftabel sebesar (16,217 > 3.09) hal ini menunjukkan bahwa ada pengaruh signifikan pengaruh Kualitas pelayanan dan Promosi terhadap Kepuasan pelanggan menggunakan jasa grab car.