STRATEGI PENGEMBANGAN SUMBER DAYA APARATUR PEMERINTAH DI BADAN LAYANAN UMUM DAERAH (BLUD) PROVINSI SUMATERA SELATAN - Muhammad Ridho; Susiani Susiani; Suwandi Suwandi; Hariyadi Hariyadi; Yeni Frendiana (MAP Program Pascasarjana Universitas Sjakhyakirti, 2021)
The background of the research with the title