Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI SMA Negeri 1 Dolok Sigompulon Tahun Ajaran 2019/2020 - Dian Anitasari Dalimunthe (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
meningkatkan hasil pembelajaran dengan menggunakan model pembelajaran inkuiri