Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (Pbl) Dapat Meningkatkan Interaksi Dan Hasil Belajar Peserta Didik Pada Mata Pelajaran Akuntansi Dasar Kelas X Akuntansi Keuangan Lembaga 3 SMK PGRI 1 Jakarta - Farida Ariani (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2021)
Dalam rangka meningkatkan kemampuan siswa untuk aktif berinteraksi dalam belajar dan kemampuan siswa untuk berpikir kritis tingkat tinggi maka digunakan model pembelajaran dengan model Problem Based Learning (PBL) pada pelajaran Akuntansi Dasar kelas X Akuntansi Keuangan Lembaga 3 SMK PGRI 1 Jakarta, semester genap tahun ajaran 2020/2021.