Problematika Izin Membuka Tanah Negara (IMTN) sebagai Dasar Penguasaan Tanah di Samarinda - Amsari Damanik (CV Rewang Rencang, 2021)
There are several ways to obtain land that can be done through two ways, namely; 1)