ANALISA MANAGEMENT DAN CAREER OPORTUNITY UNTUK MENINGKATKAN KINERJA ORGANISASI - Indah Kusumawati (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji efek work-life balance dan subjective careersuccess dalam pengaruh career management terhadap kepuasan kerja pada karyawan.Data dikumpulkan dengan teknik convinience sampling pada 91 karyawan di beberapaBank di Jakarta. Pengujian menggunakan data yang telah teruji validitas dan realibiltas,dengan menggunakan software SPSS V.22 dan macros inderect Hayes 2013. Hasil ujimembuktikan work-life balance dan subjective career success signifikan memediasipengaruh career management terhadap jobsatisfaction. Sementara pengaruh langsungcareer management terhadap job satisfaction tidak signifikan, sehingga mediasi menjadimediasi sempurna.Kata Kunci : Career Management, Work-Life Balance, Subjective Career Success, JobSatisfaction