PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEMALSUAN MEREK DAGANG TERKENAL ASING DI INDONESIA - Moh Nafri (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palu, 2018)
Legal Protection Against Counterfeiting of Foreign Famous Trademarks in Indonesia