KLAUSA FORCE MAJEURE DALAM KONTRAK DAN PANDEMI COVID-19 DI INDONESIA - Kanzul Wafa; Irit Suseno; Endang Prasetyawati (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palu, 2020)
Some other policies related/to?COVID-19iiniIndonesia include