UNDANGAN KONTRIBUTOR - Ridho Sudrajat, S.Pd (Universitas Negeri Medan, 2013)
Redaktur GRENEK MUSIC JOURNAL mengajak para peneliti maupun pembaca untuk berpartisipasi sebagai penulis dengan mengirimkan karya ilmiah untuk dimuat jurnal ini. Tulisan ilmiah tersebut berupa hasil penelitian atau pemikiran konseptual dalam lingkup pendidikan, pengkajian, pengelolaan, penyajian, dan penciptaan musik.