ANALISIS STRUKTUR MUSIK DAN TEKNIK BERMAIN BIOLA FOUR SEASON “WINTER” KARYA KOMPONIS ANTONIO VIVALDI - Christine Simangunsong (Universitas Negeri Medan, 2017)
This study aims to determine how the structure of music andviolin technique Four Season