PENERAPAN MANAJEMEN PENGETAHUAN PADA PT. CITRA ABADI SEJATI - Harlis Setiyowati (LP2M Universitas Bina Bangsa, 2021)
PT. Citra Abadi Sejati telah melakukan proses mengoordinasikan kegiatan atau aktifitas kerja melalui penerapan managemen pengetahuan. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan masukan positif agar dalam upaya pembinaan dan pengembangan sumber daya manusianya dapat lebih baik lagi dari sebelumnya. Metodologi penelitian menggunakan literature review. Hasil penelitian menunjukkan secara teoritis studi ini mampu menerapan manajemen pengetahuan berupa program pelatihan dan lebih difokuskan pada peningkatan kompetensi karyawan pada keahlian dan bidang pekerjaannya.