Implementasi Digital Smart Care pada Kader Kesehatan sebagai Upaya Pencegahan Stunting - Annah Hubaedah; Yuni Khoirul Waroh; Anik Latifah (LPPM Akbid Harapan Ibu Pekalongan, 2021)
This Community Service (PPM) was carried out in Siwalankerto Village, Wonocolo District, Surabaya Municipality with the title