Analisis Pengaruh Information Sharing dan Trust terhadap Kinerja Supply Chain Management (Studi pada PT Indonesia Nutritional Laboratories Bandung) - Switania Putri Puspita (Future Science, 2021)
Perkembangan pesat dari teknologi informasi, maupun proses pabrikan mengakibatkan pendeknya siklus hidup produk.Setiap perusahaan akan berupaya semaksimal mungkin untuk meningkatkan produktivitas, efisiensi, pelayanan yang cepat, mudah, dan terus menciptakan berbagai inovasi – inovasi baru untuk tetap dapat unggul dan bertahan di pasar. Selain produktivitas dan efisiensi yang perlu ditingkatkan, perusahaan juga harus memahami dan mengetahui apa saja yang dibutuhkan oleh konsumen. Hasil penelitian menggunakan regresi berganda menunjukkan bahwa Information sharing dan trust memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Supply Chain Management di PT Indordesa Nutritional Laboratories Bandung.