HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG MANFAAT ASI DAN STATUS PEKERJAAN DENGAN LAMANYA MENYUSUI DI DESA KRINGIKAN - Sri Aminingsih; Anis Dwi Yuliastuti (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Kosala, 2017)
Background : age 0-24 months is a period of rapid growth and development which is wellknown as