ANALISIS NILAI-NILAI SOSIAL YANG TERKANDUNG DALAM “FILM TANAH SURGA KATANYA” KARYA DANIAL RIFKI - Maulida Fandani Amelia Putri; Imaniar Purbasari; Irfai Fathurohman (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2021)
This study discussed the social values contained in the film entitled