PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN COOPERATIVE SCRIPT TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA TEMA TUJUH KELAS V SDN 060938 MEDAN JOHOR - Emelia Sukses Ginting; Anton Sitepu; Dewi Anzelina; Darinda Sofia Tanjung (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2021)
This study aimed to determine the effect of using the Cooperative Script learning models on students' learning outcomes in the theme of