Teknik Publikasi Media Dakwah Jagat 'Arsy TV - Panji Putrawan Makalalag; Eunis Khoerunnisa (STID Sirnarasa, 2021)
Teknik Publikasi Media Dakwah Pada Jagat ‘Arsy TV ialah Salah satu teknik media dakwah yang cukup besar pengaruhnya dalam mengembangkan Dakwah Tarekat Qodariyah Naqsyabandiyah Pondok Pesantren Suryalaya Sirnarasa. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Bagaimana Publikasi Media Dakwah Pada Jagat ‘Arsy TV, Untuk mengetahui Faktor Pendukung dan Penghambat pada Publikasi Media Dakwah Pada Jagat ‘Arsy TV, dan Hasil Dari Publikasi Media Dakwah Pada Jagat ‘Arsy TV. Adapun pendekatan yang digunakan oleh peneliti adalah pendekatan yang berjenis kualitatif, dengan menggunakan metode analisis isi. Hasil Dari penelitian ini berkaitan dengan 3 jenis teknik Publikasi Media Dakwah Pada Jagat ‘Arsy TV, yakni Teknik Audiovisual, Teknik Grafis, dan Teknik Prime Time. Adapun Yang menjadi Faktor pendukung adalah faktor-faktor yang membantu luasnya jangkauan dari informsi yang diunggah, dan faktor pendukung adalah faktor yang menghambat penyebaran informasi. Hasil dari peneltian ini ditnjau dari Jumlah Jangkuan Informasi.