PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL PADA MATA PELAJARAN SISTEM OPERASI KELAS X MULTIMEDIA SMK NEGERI 6 SURAKARTA TAHUN AJARAN 2015/2016 - Achmad Siddik Fathoni (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2021)
This manuscript is retracted by the publisher for double publication. The title has been included in Volume 13 issue 2 2020