Peningkatan Aktivitas dan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Biologi Melalui Model Pembelajaran Make and Match Berbasis Media Karu Pintar - Ainur Rosidha (Universitas Pendidikan Mandalika, 2020)
This study aims to improve student activity and learning outcomes in biology subjects through the