Faktor Dominan Kualitas Pelayanan Informasi terhadap Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Rumah Sakit di Lampung Tengah Tahun 2019 - Dalfian Dalfian; Achmad Farich; Elitha Matherina Utari (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati, 2020)
Ada pengaruh secara parsial maupun bersama kualitas pelayanan informasi dimensi kehandalan (reliability), daya tanggap (responseveness), jaminan (assurance) dan perhatian (empathy) terhadap kepuasan pasien rawat inap, dengan faktor yang dominan adalah dimensi kehandalan (reliiability) petugas rumah sakit memberikan pelayanan informasi pada rawat inap rumah sakit di Lampung Tengah.Pada penelitian ini didapati dimensi bukti langsung (tangible), tidak berpengaruh secara parsial maupun bersama terhadap kepuasan pasien rawat inap rumah sakit di Lampung Tengah