Aplikasi Pemanfaatan Buku Kia Menggunakan Media Lembar Balik Dengan Metode Diskusi Dan Ceramah Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Karang Anyar Lampung Selatan - Nova Muhani; Khoidar Amirus (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati, 2020)
gggjj