Analisis Kepemimpinan dan Motivasi terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Kabupaten Agam - Syaleh, Hariman (Jurusan PIPS FKIP UMMY Solok, 2017)
This study aims to see