Pengaruh Kebijakan Perlakuan Selisih Kurs dalam Laporan Keuangan dan Indikator Keuangan Positif terhadap Laba pada Perusahaan Farmasi yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2012-2016 - Zefriyenni, Zefriyenni (Jurusan PIPS FKIP UMMY Solok, 2018)
This study aims to test