Kerajinan Anyaman Bambu Di Sanggar Kreatif “Bunga Matahari” Kelurahan Rambung Barat Kecamatan Binjai Selatan - Latifah Hanum Rusdi; Heri Soeprayogi; Mesra Mesra (Mahesa Research Center, 2020)
This research aims to