studi deskriptif pengguna rokok elektrik di kecamatan tanjung priok - Anggraeni, Pipit (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2019)
penelitian bermaksud ingin mengetahui bagaimana gambaran pengguna rokok elektrik