PENYAKIT GAGAL GINJAL KRONIK (CKD) + ANEMIA DI UNIT PERAWATAN KELAS III DAHLIA RUMAH SAKIT X - Puka, nurjiana La (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2020)
Metode yang dilakukan terhadap pasien gagal ginjal kronik (CKD) + anemia di unit perawatan dahlia rumah sakit x diantaranya : Kondisi pasien yang semakin menurun karena non hemodialysis dan pemantauan obat