HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA PT. RIZKA PRATAMA DI BANDAR LAMPUNG - Putranto Dwi R; Fahrizi Fahrizi; Raditte Husin (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2017)
Objek penelitian adalah PT. Rizka Pratama, tujuan penelitian adalah untuk mengetahui hubungan motivasi terhadap prestasi kerja karyawan pada PT. Rizka Pratama di Bandar Lampung. Hipotesis diajukan adalah motivasi mempunyai hubungan dengan prestasi kerja pada PT. Rizka Pratama di Bandar Lampung. Teknik sampel digunakan adalah teknik Stratified random sampling , kuisioner dengan 36 responden. Menganalisa melalui analisa kualitatif dan analisa kuantitatif dengan menggunakan rumus korelasi Product moment. Berdasarkan hasil penelitian bahwannya ada hubungan antara motivasi dengan prestasi kerja pada PT. Rizka Pratama pada PT. Rizka Pratama.