PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KENDARAAN BERMOTOR YAMAHA MIO PADA CV. ROLYA MOTOR DI BANDAR LAMPUNG - Khairul Saleh; Sodirin Sodirin; Tiar Mirnasari (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2021)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualias produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor yamaha mio. Objek penelitian ini adala di CV Rolya Motor di Bandar Lampung. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif dengan anlisis data menggunakan regresi linear sederhana. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah data primer dan data skunder. Teknik pengumpuln data berupa kusioner, observasi, dan dokumentasi. Berdasarkan penelitian disimpulkan bahwasnnya kualitas produk betpengaruh terhadap keputusan pembelian. Kata Kunci : Kualitas Produk, Keputusan pembelian