HUBUNGAN KESEJAHTERAAN DENGAN KINERJA KARYAWAN PADA POLYTRON SERVICE CENTER LAMPUNG - Yuliana Yamin; Nuzleha Nuzleha (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2021)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan kesejahteraan dengan kinerja karyawan pada polytron service center lampung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif kuantitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan kusioner, observasi dan dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian di dapatkan hasil bahwasnnya kesejahteraan berhubungan dengan kinerja karyawan pada polytron service center lampung.Kata Kunci: Kesejahteraan, Kinerja, Karyawan