Pengaruh Proses Rekruitmen Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung - Nelson Nelson (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh proses rekruitmen terhadap kinerja karyawan pada pt. andesit lumbung sejahtera Lampung. Hasil penelitian dapat disimpulkan proses rekruitmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja PT. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung.