Pengaruh Disiplin Kerja Dan Punishment Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai CV Mitra Tunas Mandiri (Mtm) Di Bandar Lampung - Trisnowati Josiah; Ali Usman (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2019)
Disiplin Kerja dan Punishment merupakan sistem pengawasan ketat yang penting dilaksanakan untuk menunjang Produktivitas Kerja Pegawai sekaligus memberi sanksi bagi yang kurang disiplin bekerja. Disiplin Kerja dan Punishment dapat mempengaruhi Produktivitas Kerja Pegawai. Disiplin Kerja dan Punishment pada karyawan bertujuan untuk meningkatkan Produktivitas Kerja Pegawai sehingga seorang karyawan akan maksimal dalam bekerja. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk menganalisa pengaruh disiplin Kerja dan Punishment terhadap Produktivitas Kerja Pegawai pada CV Mitra Tunas Mandiri. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan CV Mitra Tunas Mandiri yang berjumlah 73 orang. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode total sampling yakni mengambil seluruh anggota populasi menjadi sampel penelitian, sehingga ada 73 sampel penelitian. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian memperlihatkan bahwa Disiplin Kerja dan Punishment berpengaruh terhadap Produktivitas Kerja Pegawai pada CV Mitra Tunas Mandiri Bandar Lampung.