HUBUNGAN INSENTIF PENJUALAN DENGAN MOTIVASI KERJA KARYAWAN PADA CV. ROLYA MOTOR DI BANDAR LAMPUNG - Husna Purnama (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2020)
Hasil penelitian dapat disimpulkan sebagai berikut: Nilai t hitung variabel strategi proses rekruitmen yaitu 10.812 dengan konstanta 1.996 pada t tabel dengan db 76 dan taraf signifikan 0,05 diperoleh 1.665 karena t hitung lebih dari t tabel atau 10.812 lebih dari 1.655 maka Ha diterima. Signifikasi variabel proses rekruitmen adalah 0.000 yang berarti probabilitas 0.00, karena probabilitas kurang dari 0,05 maka Ha diterima. artinya proses rekruitmen berpengaruh positif terhadap kinerja PT. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung. hubungan antara proses rekruitmen dengan kinerja sebesar 0,783 berada pada taraf sedang. Sedangkan kontribusi (R Square) proses rekruitmen terhadap peningkatan kinerja sebesar 0.612 artinya sebesar 61,2 % variasi perubahan proses rekruitmen mampu dijelaskan oleh variabel kinerja sedangkan sisanya sebesar 38,8% lagi dijelaskan oleh variabel lain diluar dari variabel penelitian ini. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis ini maka proses rekruitmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja PT. Andesit Lumbung Sejahtera Lampung.