BIOMATERIAL UNTUK RESTORASI FUNGSI DAN ESTETIKA - Dedy Kusuma Yulianto (Universitas Gadjah Mada, 2014)
perkembanganteknologi dalam bidang biomaterialmemberi kontribusi besar dalam duniakedokteran gigi. Keterlibatan disiplin ilmulain dalam mengembangkan teknologi yangrelevan memberi kontribusi yang sangatbesar dalam lahirnya inovasi baru baikdari segi teknik maupun filosofi perawatandental