PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. ELANG PERKASA MOTOR PADANG - Salfadri; Rahman Wahid Jailani (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2020)
ABSTRAK Hasil Penelitian Ini Bertujuan Untuk Meneliti Dan Menganalisis Pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT.Elang Perkasa Motor Padang. Dimana Variable X1 Adalah Motivasi, X2 Disiplin Kerja, Variabel Dependen Adalah Kinerja Karyawan PT.Elang Perkasa Motor Padang. Penelitian Ini Menggunakan Uji Asumsi Klasik Yang Terdiri Dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F . Hasil dari Penelitian Ini adalah Secara Parsial Motivasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT.Elang Perkasa Motor Padang. Secara Parsial Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT.Elang Perkasa Motor Padang. Secara simultan Motivasi dan Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT.Elang Perkasa Motor Padang