PENGARUH POSITIONING TERHADAP BRAND IMAGE COCA-COLA PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS EKASAKTI PADANG - Riko Afrialdi; Sunreni (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui indikator-indikator apakah yang dominan pada positioning dan brand imageserta apakah pengaruh positioning terhadap brand image coca-cola pada mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Ekasakti Padang (secara parsial). Sampel dalam penelitian ini 94 orang penentuan responden dipilih dengan menggunakan Accidental Sampling. Metode analisis yang digunakan adalah model regresi Sederhana. Berdasarkan hipotesis Hasil pengujian hipotesis ini telah membuktikan terhadap pengaruh yang positif dan signifikan antara positioning terhadap brand image.