PENGARUH KEPUASAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA MELALUI MOTIVASI : ( Studi Kasus Pada Pizza Hut Cabang Ahmad Yani Padang) - Sonia Maharani; Agussalim M; Novi Yanti (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2021)
This study aims to examine and analyze the Effect of Job Satisfaction on Job Performance through Motivation (Case Study in Pizza Hut Ahmad Yani Branch Padang).