تعليم مهارة القراءة بفاويرفوينات في المدرسة الثانوية الحكومية بادنج بانجانج - Yusi Nur Aida (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
الهدف من هذا البحث لمعرفة تأثير فاوير فوينات فى قراءة تلاميذ المدرسة الثانوية الحكومية بادانج بانجان.منهجيةالبحث بحث تجريبى أي بحث الذي يهدف لمعرفة الفرق بين التلاميذ فى الفصل التجريبى و الفصل الضابطى فى تعليم المهارة . وأماتحليل البحث هو التحليل الفرقى بين النتيجة التجريبة أي